El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria frente al Alavés | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·23 de enero de 2021

El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria frente al Alavés

Imagen del artículo:El Real Madrid vuelve a la senda de la victoria frente al Alavés

El Alavés no consigue sumar en un día histórico que acabó pagando todas las eliminaciones previas del Real Madrid

Pre-partido

No hay márgen de error para ninguno de los dos equipos y el Alavés que no cambia nada del once con el que se enfrentó al Sevilla el martes. Con estos once ha disputado el encuentro el Alavés: Portería Fernando Pacheco, lateral derecho Ximo, lateral izquierdo Duarte, defensa central para Laguardia y Lejeune, banda derecha Martin, banda izquierda Luis Rioja, centro del campo Battaglia y Pina y arriba Joselu y Edgar.

En el Real Madrid 8 cambios del partido en el que cayeron frente al Alcoyano. Sólo repiten Casemiro, Militao y Lucas Vázquez. Estos son los once de Zidane, que no se sentará en el banquillo por el positivo por Covid-19, Courtois en portería, lateral derecho Lucas Vázquez, lateral izquierdo Mendy, centro de la defensa Militao y Varane, centro del campo para Casemiro, Kroos, Modric, extremo derecho Asensio, extremo izquierdo Hazard y arriba Benzema.

Primera parte

Primera parte en la que el Alavés ha empezado generando unas buenas oportunidades que no han sido del todo peligrosas para Courtois. El Real Madrid ha gozado de una gran doble oportunidad de Benzema que Pacheco ha sacado excelentemente. En el 14′ Casemiro adelantaba al Real Madrid en una jugada a balón parado. Mucho más peligro del Madrid que ha tenido las más claras durante la primera parte. En el 41′ Benzema ponía un balón en la escuadra y hacia el 0-2. No tardaba mucho en volver a marcar el conjunto merengue y Hazard ponía el 0-3.

Segunda parte

Arrancaba mucho mejor el Alavés la segunda parte y con más ocasiones. En el 60′ un magnífico centro a balón parado de Lucas ponía el 1-3 Joselu con una magnífico remate de cabeza. Seguían cayendo las ocasiones para el Alavés pero no las consiguió materializar. Si lo iba a hacer el Real Madrid en una muy buena contra en la que Benzema ponía el cuarto. El partido siguió muy parejo y ninguno de los dos equipos consiguieron volver a marcar.