Top Siete

·18 de abril de 2024

El Real Madrid vuelve a hacer la heroica y ya está en semifinales

Imagen del artículo:El Real Madrid vuelve a hacer la heroica y ya está en semifinales

El partido de la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League enfrentaba al Real Madrid y al Manchester City en el Etihad Stadium.

Un partido que ha sido dominado de cabo a rabo por el Manchester City, pero que el Real Madrid tras una contra impecable consiguió adelantarse en el marcador y en la eliminatoria con un gol de Rodrygo en minuto 12” tras un primer remate que paró Ederson, pero que Rodrygo no perdonó dos veces.

El City continuó dominando y creando varias ocasiones teniendo un centro clarísimo, que Erling Haaland estrelló en el travesaño.

El City llegó al descanso dominando, pero por detrás en el marcador.

La segunda mitad los de Pep Guardiola continúan dominando pero sin crear claras ocasiones, hasta que en el 72” entró Doku, el cual revolucionó completamente el partido, tardó tan solo 4 minutos en meterse en el área y tras su tiro fallido el balón quedó muerto en el área pequeña, ocasión que Kevin De Bruyne no desaprovechó y puso el 1-1 en el 76”.

El partido llegaba al final de los 90”, con un Real Madrid muy replegado, y un City al que se le iban notando los minutos.

En la prórroga los “cityzens” eran los qué continuaban dominando, pero sin crear ocasiones ya que no se querían arriesgar al igual que el conjunto merengue, llegando al final de los 120” con 1-1.

La tanda de penalti comenzaba con el Manchester City adelantándose, tras Julian haber convertido el suyo y Ederson haberle parado el penalti a Modric.

Pero en el segundo penalti Lunin se la jugó y se quedó en el centro, adivinando el lanzamiento a Bernardo Silva, dandole la posibilidad a Brahim de empatar, y así lo hizo el malagueño.

Lunin volvió a parar el penalti en este caso a Kovacic, dando la oportunidad de que Lucas Vazquez le diese la vuelta a la tanda de penaltis, y el lateral español así lo hizo.

Phill Foden metía, pero Nacho no perdonaba por lo que no recortaban distancias.

El último lanzamiento del City lo convirtió Ederson tras una arriesgada decisión, y este fue el último ya que Rudiguer convirtió su penalti dandole la victoria al Real Madrid, otra victoria heroica que quedará para el recuerdo de los madridistas.