El Real Madrid vence en casa y sigue en la Champions, las imágenes | OneFootball

Futbolísticas

·29 de septiembre de 2022

El Real Madrid vence en casa y sigue en la Champions, las imágenes

Imagen del artículo:El Real Madrid vence en casa y sigue en la Champions, las imágenes

El Alfredo Di Stéfano volvió a vivir una noche mágica de Champions. Tras un 0-3 a favor en tierras noruegas, el equipo de Alberto Toril quería cerrar la eliminatoria con un gran partido ante su afición. Aunque, el Rosenborg BK le plantó cara a todo un Real Madrid. No le dejó brillar y que sentenció el partido en la segunda parte demostrando que la Champions League es su competición.

Weir y Athenea fueron las encargadas de sellar la eliminatoria para que el Real Madrid estuviese por segunda vez en su historia en la fase de grupos de la UEFA Women’s Champions League. 1374 espectadores aficionados estuvieron en las gradas para animar a las suyas.

Real Madrid – Rosenborg BK, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de Champions femenina. Nuestra compañera Cristina Tubilla ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el encuentro entre el Real Madrid  y el Rosenborg BK Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

Golazos para remontar la eliminatoria

El Rosenborg BK sorprendió a la defensa madridista y en el minuto ocho Nautnes con un disparo raso batía a Misa para hacer el 1-0 en el marcador. Ya en la segunda parte llegarían los goles madridistas de Weir y Athenea. En el minuto 47, Athenea centraba desde la banda derecha y la escocesa fue la más lista, se elevó y solo tubo que empujar el balón para conseguir el empate (1-1).

Athenea del Castillo vio como en la última jugada de la primera parte le anulaban un gol. La cántabra lo intentó y ya en el minuto 60 se creó una jugada y con desborde y velocidad llega al área noruega para sacarse un disparo y meter la pelota al fondo de la red (2-1).

El Real Madrid continúa invicto en la UWCL

A pesar de que el Real Madrid no jugó al nivel con el que sale a todos los partidos. Aunque cuarenta y cinco minutos le bastaron para asegurar la eliminatoria. Velocidad, transiciones y empeño es lo que le sirvió al conjunto de Alberto Toril para remontar el encuentro. Sin embargo, el Rosenborg BK que a pesar de adelantarse en el marcador no pudo con la calidad del conjunto blanco que volvió a demostrar que aún no estando al 100% es muy difícil ganarles.

Una vez cumplido el objetivo en Champions, el Real Madrid conocerá a sus rivales en la fase de grupos de Champions el próximo lunes 3 de octubre en el sorteo que se celebrará en Nyon a las 13:00 horas. Aunque antes le espera una cita en la Liga F. Un día antes del sorteo, las madridistas viajarán hasta Lezama para enfrentarse al Athletic Club de Bilbao, a las 18:00 horas, en su segundo partido de la competición.

Las noruegas, ya mentalizadas en la Liga se enfrentarán el próximo domingo 2 de octubre ante el Vålerenga a las 16:00 horas. La ciudad de Oslo vivirá un partido entre el segundo, el Rosenborg BK, y el tercer clasificado. Ambos equipos están separados por tres puntos con los mismos goles encajados, dos.