El Real Madrid remonta y demuestra su espíritu ganador | OneFootball

Guatefutbol.com

·22 de octubre de 2024

El Real Madrid remonta y demuestra su espíritu ganador

Imagen del artículo:El Real Madrid remonta y demuestra su espíritu ganador

ESPAÑA. Los Merengues resurgieron de la derrota y vencieron por 5-2 al Borussia Dortmund.

Este martes volvió la actividad en la Champions League, y el partido que acaparó la atención fue el juego del Real Madrid frente al Borussia Dortmund en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo alemán sorprendió en la primera parte al ponerse arriba en el marcador por 0-2, con las anotaciones de Donyell Malen en el minuto 30, y Jamie Bynoe sobre el 34.

Sin embargo, para la segunda parte el Real Madrid con unión y coraje sacó el partido adelante, y prácticamente en 30 minutos le dio vuelta al marcador con un triplete del brasileño Vinicius Jr.

El triunfo terminó en el 5-2, el Real Madrid consiguió su segundo triunfo en esta nueva edición de la Liga de Campeones, que lo ponen en el noveno puesto con 6 puntos, mientras que el Borussia Dortmund se quedó con seis unidades, pero en la sexta casilla.