Top Siete

·21 de septiembre de 2024

El Real Madrid remonta con goleada al Espanyol en el Bernabéu

Imagen del artículo:El Real Madrid remonta con goleada al Espanyol en el Bernabéu

En la primera parte del partido entre el Real Madrid y el Espanyol, el marcador terminó 0-0. El Real Madrid dominó la posesión del balón y creó varias oportunidades de gol, pero no logró concretarlas. Kylian Mbappé fue el jugador más activo en el ataque del equipo blanco, aunque no estuvo acertado de cara al gol y recibió una tarjeta amarilla por protestar. El portero del Espanyol, Joan García, tuvo una destacada actuación, realizando varias paradas importantes que evitaron que el Madrid se adelantara en el marcador. El Espanyol, por su parte, no pudo mantener la posesión del balón durante largos periodos, pero terminó la primera mitad con buenas sensaciones y algunos acercamientos peligrosos, incluyendo un intento de Javi Puado desde el centro del campo que casi sorprende a Courtois.

En la segunda parte del partido entre el Real Madrid y el Espanyol, el marcador cambió rápidamente. El Espanyol se adelantó en el minuto 54 gracias a un autogol de Thibaut Courtois, quien desvió un centro bajo de Jofré Carreras a su propia red. Sin embargo, el Real Madrid reaccionó casi de inmediato. Dani Carvajal empató el partido en el minuto 56, aprovechando un rebote tras un error defensivo del Espanyol.

El Real Madrid continuó presionando y logró ponerse en ventaja en el minuto 75 con un gol de Rodrygo, quien recibió un excelente pase de Vinícius Jr. Tres minutos más tarde, Vinícius Jr. amplió la diferencia con un remate cruzado asistido por Kylian Mbappé. Finalmente, Mbappé selló la victoria para el Madrid anotando de penalti en el minuto 90, dejando el marcador en 4-1.

Goles: A.G Courtois (Min 54), Carvajal (Min 56), Rodrygo (Min 75), Vinicius JR. (Min 78), Mbappé (Min 90).