El Real Madrid Femenino complica la siguiente fase en la Champions League | OneFootball

Futbolísticas

·24 de noviembre de 2022

El Real Madrid Femenino complica la siguiente fase en la Champions League

Imagen del artículo:El Real Madrid Femenino complica la siguiente fase en la Champions League

Tras una derrota ante el Chelsea por 2 a 0, el equipo merengue se encuentra en la tercera posición del Grupo A en la Champions League. Sophie Ingle y Erin Cuthbert anotaron los goles para el club londinense.

Chelsea – Real Madrid

Se disputó la tercera jornada de la Women’s Champions League 2022/2023. Un partido en el que el equipo merengue llegaba con una victoria ante el Vllaznia y un empate ante el Paris Saint-Germain. El tercer encuentro enfrentó al Chelsea con el Real Madrid femenino.

El resultado final fue una victoria para las ‘blues’ 2 a 0. Goles de Sophie Ingle y Erin Cuthbert. El primer gol, el de Ingle, llegó a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo. Un doble rechace de un córner permitió que Sophie mandará el balón al fono de la red.

El segundo, el de Cuthbert, llegó tras una descomposición por parte de las blancas. Puesto que fueron 10 minutos después del primer gol. La escocesa Erin realizó un desborde por toda la banda y antes de llegar a la línea de fondo hizo un centro-chut, lo que hizo que Kathellen (portera del Real Madrid) no alcanzará. Y así sumar el segundo gol de las ‘blues’.

La clasificación de la Champions League

Actualmente, el Real Madrid femenino se encuentra en la tercera posición del Grupo A de la Women’s Champions League. El líder es el Chelsea con tres de tres victorias posibles. Segundo se encuentra el PSG que logró vencer al Vllaznia por 5 a 0. Mientras que el Real Madrid se ubica en la tercera posición con el mismo puntaje del PSG, pero una menor diferencia de gol.

Ahora el equipo de Alberto Toril se debe preparar para los próximos tres partidos de la fase de grupos. El 8 de diciembre se vuelve a enfrentar en casa contra el Chelsea; el 16 de diciembre enfrenta al PSG de visitante, y su último partido es contra el Vllaznia el 22 de diciembre.