El Real Madrid Conquista la Supercopa de Europa con un Mbappé Estelar | OneFootball

Goleando

·14 de agosto de 2024

El Real Madrid Conquista la Supercopa de Europa con un Mbappé Estelar

Imagen del artículo:El Real Madrid Conquista la Supercopa de Europa con un Mbappé Estelar

En un partido muy igualado en la primera mitad, el Real Madrid se impuso en la segunda con un 2-0 contundente, gracias a los goles de Fede Valverde y Kylian Mbappé, quien brilló en su debut en esta nueva etapa con el club. Vinicius y Bellingham también fueron claves en la victoria, llevando al equipo a conquistar la Supercopa de Europa.

La segunda parte fue un renacer para el conjunto blanco. Una gran jugada de Vinicius abrió el marcador, cuando tras desbordar a la defensa rival, asistió a Fede Valverde para que solo tuviera que empujar el balón al fondo de la red. Este gol cambió la dinámica del partido, permitiendo al Madrid crear más ocasiones de peligro, con Mbappé estrenando su cuenta goleadora tras un magnífico pase de Bellingham.

Los cambios en la recta final, con las entradas de Luka Modric, Brahim, y otros, sirvieron para refrescar el equipo y asegurar el resultado. Con una sólida actuación en los minutos restantes, el Real Madrid selló la victoria y se proclamó campeón de la Supercopa de Europa, iniciando la temporada con un importante título y demostrando el potencial de su renovada plantilla.