·18 de agosto de 2024

El Real Madrid con mal comienzo en La Liga de España

Imagen del artículo:El Real Madrid con mal comienzo en La Liga de España

ESPAÑA. Los Merengues no pudieron en su visita a Mallorca.

Real Madrid visitó al Mallorca esta tarde en el inicio de la Liga de España, en un partido que contó con mayor dominio de los Merengues, pero que no pudo capitalizar sobre la portería del cuadro local y terminó empatando 0-0.

El encuentro comenzó con un Real Madrid poniéndose arriba en el marcador en el minuto 13 por parte de Rodrygo, lo cual hacía pensar que sería un encuentro de trámite tomando en cuenta que se presentaron con todas sus figuras.

Sin embargo, en el segundo tiempo cuando transcurría en el minuto 53, Vedat Muriqui colocó el 1-1 en un buen cabezazo en el segundo palo regresando a la vida al Mallorca.

Aunque los Merengues terminaron con un aplastante dominio de un 67%, el Mallorca se defendió mientras que el Real Madrid no pudo marcar la difenrencia a pesar de contar con Valverde, Rodrygo, Vinicius, Bellingham y Mbappé.

El partido terminó en un 1-1 y con Ferland Mendy en el minuto 97 expulsado, comenzando la Liga de mala manera.