El Rayo Vallecano se despide de la Liga Iberdrola con victoria ante el Real Betis | OneFootball

Icon: Futbolísticas

Futbolísticas

·15 de mayo de 2022

Imagen del artículo:El Rayo Vallecano se despide de la Liga Iberdrola con victoria ante el Real Betis

La Ciudad Deportiva Luis del Sol abría hoy sus puertas para acoger el encuentro de Liga Iberdrola entre el Real Betis Femeninas y el Rayo Vallecano en la jornada 30. Un duelo que ha terminado con un resultado de 1-3 y que se suma a la dinámica negativa de resultados de las locales. Este ha sido el último choque de Juan Carlos Amorós al frente del equipo de Heliópolis. Como anunció antes del encuentro, este sería el último choque que dirigiría tras no renovar su contrato con el Real Betis Féminas.

Real Betis – Rayo Vallecano, las imágenes

Futbolísticas ha estado en el choque de la jornada 26 de la Primera Iberdrola. Nuestra compañera Ada Caballero ha seleccionado algunas de las fotos realizadas durante el último encuentro de la Liga Iberdrola 2021/2022. Las imágenes se pueden encontrar en la siguiente fotogalería:

El Rayo se despide con victoria de la Liga Iberdrola

El Real Betis Féminas de Juan Carlos Amorós dio por terminada la temporada de Liga Iberdrola. También ha significado el fin de la etapa del mister en el banquillo, tras temporada y media al frente. El equipo verdiblanco no tuvo un buen inicio que le lastró todo el partido con la expulsión de Valle en el minuto 10 tras cometer una falta peligrosa al borde del áre que, para colmo, acabó siendo el 0-1. En los primeros 45 minutos apenas compareció sobre el verde acabando 0-3. Rinsola y Mari Paz perdonaron dos claras que hubieran supuesto recortar distancias antes del pitido del descanso.

Ya en el segundo tiempo el conjunto verdiblanco salió a por todas y consiguió pronto el premio del gol, en apenas 5 minutos. A pesar del buen arranque y que la ausencia de María Valle parecía no notarse gracias al esfuerzo del equipo, las entrenadas por Amorós no pudieron seguir acercándose en el electrónico y se despidieron de la Liga Iberdrola con derrota en casa por 1-3.