El Rayo Vallecano – Getafe no superó los 50 minutos de tiempo efectivo | OneFootball

Icon: Unión Rayo

Unión Rayo

·17 de abril de 2024

El Rayo Vallecano – Getafe no superó los 50 minutos de tiempo efectivo

Imagen del artículo:El Rayo Vallecano – Getafe no superó los 50 minutos de tiempo efectivo

“Siempre salimos a por la victoria, nunca afrontamos ningún partido para empatar, va en contra de mis principios futbolísticos”, indicó José Bordalás después de empatar (0-0) en Vallecas.

No hay duda de que cada club y cada técnico tienen su versión, pero si hay algo que es infalible son las estadísticas.

El encuentro disputado en Vallecas no fue brillante ni en ocasiones, ni en juego ni en unos números sorprendentes en cuanto a las acciones de partido, pero sí respecto al tiempo jugado.

El Rayo VallecanoGetafe, según informa la conocida plataforma de ‘Stats Perform’, @OptaJose, fue el único partido de la jornada 31 de LaLiga donde se jugaron menos de 50 minutos de tiempo efectivo (46:29), es decir, el 48,9% del encuentro.

Con estos números no hay duda de que algo falla. El fútbol y Vallecas deberían haber sido un espectáculo, pero la realidad se alejó de eso.