El Rayo Vallecano B cae en Moscardó y se coloca a cuatro puntos de la salvación | OneFootball

Unión Rayo

·22 de abril de 2024

El Rayo Vallecano B cae en Moscardó y se coloca a cuatro puntos de la salvación

Imagen del artículo:El Rayo Vallecano B cae en Moscardó y se coloca a cuatro puntos de la salvación

Difícil, pero no imposible. Esa es la ‘misión’ que tiene el Rayo Vallecano B. El filial franjirrojo perdió por 3-2 contra el Colonia Moscardó en su visita al Román Valero en un encuentro donde los de Usera certificaron prácticamente su salvación en la Tercera RFEF.

El conjunto franjirrojo comenzó por debajo del marcador después de un gol de Aitor Asensió en el minuto 34. Llegados al descanso, Jorge Vallejo hizo un triple cambio para cambiar la dinámica, que poco tardaría en dar la vuelta. En el 52′ y en el 65′, Kevin hizo un doblete para poner por delante a los franjirrojos y remontar un partido complejo.

En los minutos finales, cuando parecía que la victoria estaba cerca, el Colonia Moscardó le dio la vuelta gracias a los goles de Ivi y Maganto en el 71′ y en el 85′ respectivamente para hundir a los franjirrojos.

Con esta derrota, el Rayo Vallecano B se pone a cuatro del descenso a falta de cuatro jornadas; las jornadas van pasando y las ‘finales’ también: Torrejón, Alcalá, Villanueva del Pardillo y Canillas son las últimas oportunidades para el filial. Desde Unión Rayo le mandamos todo el apoyo a los de Jorge Vallejo y estamos seguros de que revertiran la situación en estas cuatro jornadas.