PrensaFutbol

·18 de marzo de 2023

El Racing de los chilenos volvió a ganar en Liga Argentina

Imagen del artículo:El Racing de los chilenos volvió a ganar en Liga Argentina

La nación chilena en Racing continúa haciendo de las suyas en la Primera División de Argentina. Y es que la ‘Academia’ venció por 1-3 a Unión de Santa Fe en un partido que tuvo la participación de Gabriel Arias, Óscar Opazo y Tomás Avilés.

El conjunto de los chilenos contaron con los goles de Maximiliano Romero (24′), Matías Rojas mediante lanzamiento penal (75′) y de incansable Paolo Guerrero. Los locales tuvieron en Yeison Murillo (65′) su único descuento. Además, el conjunto santafesino sufrió la expulsión de Mauro Luna al minuto 38.

Gabriel Arias fue titular y disputó todo el partido en el arco de los de Avellaneda. Mientras tanto, óscar Opazo ingresó al minuto 46, jugando buenos minutos y obteniendo tarjeta amarilla. Finalmente, el joven Tomás Avilés ingresó al 78′ como volante de contención y, poco después’ tuvo opción de anotar desde media distancia.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Fernando Gago se alzó hasta el cuarto lugar de la tabla con 14 puntos. Mientas que Unión quedó en el puesto 23 con solamente siete unidades.