El PSG llega a los 50 puntos en la Ligue 1 tras su victoria frente a Brest | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·15 de enero de 2022

El PSG llega a los 50 puntos en la Ligue 1 tras su victoria frente a Brest

Imagen del artículo:El PSG llega a los 50 puntos en la Ligue 1 tras su victoria frente a Brest

El PSG sigue construyendo su titulo de Campeón en la Ligue 1. Este sábado en el Parque de los Príncipes el combinado de Mauricio Pochettino no falló por la fecha 21 del campeonato y derrotó fácilmente a un maniatado Brest (2-0).

El conjunto capitalino contó con el accionar de Kylian Mbappé para conseguir la victoria gracias a una anotación en la primera parte cuando se transitaba el minuto 32 de partido. Este representó el décimo gol del 7 parisino y segunda asistencia del holandés Georginio Wijnaldum. El internacional francés pudo concretar un buen disparo al borde del área colocándole el balón en el poste derecho del guardameta Marco Bizot.

Luego de la pausa, caería la segunda anotación parisina obra del alemán Thilo Kehrer que logró de esta forma marcar por segunda fecha consecutiva (53 min). El defensor luego de una gran jugada por la banda izquierda de Nuno Mendes pudo anotar en una gran anticipación cerca del punto penal.

Con este resultado el PSG se amarra en la cima con 50 puntos sacándole una ventaja al Niza de 12 puntos.

Fuente: futbolfrances.com