El PSG femenino deja una actuación gris ante el Chelsea en la última jornada de la Champions | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·23 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:El PSG femenino deja una actuación gris ante el Chelsea en la última jornada de la Champions

Para su último partido de la fase de grupos de la Champions League, el equipo femenino del París Saint-Germain viajó este jueves a Londres para enfrentar al Chelsea. Ya clasificado, el club capitalino podría, a pesar de todo, arrebatarle el primer puesto del Grupo A a los londinenses en caso de victoria por más de un gol.

Un encuentro que sin embargo se volvió a favor de las Blues… Poco antes del descanso, Samantha Kerr abrió el marcador (1-0, 42º) y así confirmó la superioridad de las londinenses en este grupo.

De nuevo decisiva en la vuelta del vestuario, Samantha Kerr encontró a Lauren James que hizo el gol del descanso para el Chelsea (2-0, 55º). Superior, añadieron las locales a la cuenta momentos después cuando Lauren James se asociara con Francesca Kirby y de esta forma conseguir un doblete (3-0, 62º).

Con esta derrota, el PSG terminó segundo de su grupo. Al mismo tiempo, el Real Madrid derrotó con facilidad (5-1) al club albanés Vllaznia W, gracias sobre todo al doblete de Teresa Abelleira.