📝 El PSG empata 1-1 con el Rennes y pone en riesgo la Ligue 1 | OneFootball

leocabrera·9 de mayo de 2021

📝 El PSG empata 1-1 con el Rennes y pone en riesgo la Ligue 1

Imagen del artículo:📝 El PSG empata 1-1 con el Rennes y pone en riesgo la Ligue 1

Pinchazo catastrófico del PSG en su visita al Stade Rennes. Los de Mauricio Pochettino se adelantaron por un penalti a Kurzawa que Neymar convirtió en el 1-0 al filo del entretiempo. Esto no calmó las aguas para el PSG, que veía cómo los locales seguían atacando (ya habían contado con las mejores oportunidades de la primera parte, aunque sin mayor fortuna).

El anunciado empate llegó a los 61′ minutos, con un cabezazo impecable de Guirassy, imposible para Navas. Premio justo para el Rennes, que terminó el partido con 10 remates a puerta frente a los apenas 4 que realizó el PSG, a pesar de no contar con dos de sus figuras máximas: Eduardo Camavinga y Steven Nzonzi. El equipo de Pochettino evidenció una disminución de su intensidad (el impacto de la eliminación de Champions, quizá). Ahora quedan tres puntos por detrás del Lille cuando apenas faltan dos jornadas para el final de la Ligue 1.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

En el minuto 87′, Kimpembe vio la tarjeta roja por una violenta entrada sobre Jérémy Doku. Los próximos rivales del PSG: Reims (de local) y Stade Brestois (de visita). Los últimos dos rivales del líder, Lille: Saint-Éttienne (de local) y Angers (de visita). Tal como están las cosas, todo se definirá en la última fecha, el domingo 23.