El próximo rival de Colón ganó y sigue al acecho en la pelea por la Zona B | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·4 de mayo de 2024

El próximo rival de Colón ganó y sigue al acecho en la pelea por la Zona B

Imagen del artículo:El próximo rival de Colón ganó y sigue al acecho en la pelea por la Zona B

Defensores de Belgrano logró una victoria de 2 a 0 frente a Almirante Brown como visitante, acercándose a cinco puntos del líder de la Zona B de la Primera Nacional, Colón, al que enfrentará en su próximo encuentro el lunes.

En el campo de Almirante Brown, Defensores de Belgrano se aprovechó del mal momento del equipo local para ganar como visitante, manteniéndose en los primeros puestos de la Zona B de la Primera Nacional. El equipo demostró superioridad, consiguiendo su segunda victoria consecutiva y llegando en buena forma al próximo partido contra Colón.

Ángel Sayago anotó el primer gol para Defensores de Belgrano mediante un penal a los 26 minutos del primer tiempo. Facundo Pereyra, ex jugador de Colón, fue quien selló la victoria con el segundo gol, asegurando el marcador final de 2-0.

Con este triunfo, Defensores de Belgrano alcanzó los 26 puntos, quedando a cinco del líder Colón, al que enfrentará el próximo lunes a las 21:10 en su estadio en el Bajo Belgrano.