El polémico gol anulado de Milton Giménez, en el Superclásico ante River Plate | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·21 de septiembre de 2024

El polémico gol anulado de Milton Giménez, en el Superclásico ante River Plate

Imagen del artículo:El polémico gol anulado de Milton Giménez, en el Superclásico ante River Plate

El Superclásico fue blanco y rojo en la vuelta del Muñeco a La Boca. Este sábado 21 de septiembre, por la décima quinta fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Alberto J. Armando o más conocido como La Bombonera, Boca Juniors de Diego Martínez cayó 0-1 ante River Plate de Marcelo Gallardo.

River Plate fue más en el primer tiempo, donde logró ponerse arriba en el marcador tras un gol de Manuel Lanzini, quien no había marcado desde su vuelta de River e irónicamente su último tanto había sido frente a Boca en La Bombonera.

Corrían los 20 minutos cuando el mediocampo de Boca salió a destiempo, lo que fue aprovechado por Lanzini, quien condujo hasta encontrar libre a Colidio, que recibió y sacó el disparo de zurda, Sergio Romero atajó pero dejó el rebote en el medio y el 10 de River anticipando a todos, con un remate mordido mandó el balón al fondo del arco.

Cuando ya finalizaba el partido, llegó la polémica. Tras un centro desde la izquierda, Milton Giménez en una carambola logró meter la pelota al arco de Franco Armani y, aunque en un primer momento el gol fue convalidado, desde el VAR llamaron para que se revisara la jugada, ya que el delantero había impactado el balón con la mano. Tras la revisión, Nicolás Ramírez decidió anular el tanto.