El polémico gol anulado a Gustavo Gómez ante Botafogo en la Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·22 de agosto de 2024

El polémico gol anulado a Gustavo Gómez ante Botafogo en la Copa Libertadores

Imagen del artículo:El polémico gol anulado a Gustavo Gómez ante Botafogo en la Copa Libertadores

El defensor paraguayo y capitán del Palmeiras, Gustavo Gómez, protagonizó una de las jugadas más virales de las últimas horas en la Copa Libertadores 2024. El jugador de la Albirroja marcó un gol en tiempo de descuento, en la revancha de los octavos de final ante Botafogo, pero el árbitro lo terminó anulando por una supuesta mano.

En el cuarto minuto de los 5 que se adicionó, Gómez se encontró con un rebote en el área rival y la mandó a guardar. Era el 3-2 a favor del "Verdao" y el tanto que igualaba la serie ante el "Fogao". Con ese gol, la llave entre equipos brasileños se iba a definir en los penales.

Como era de esperarse, el paraguayo lo gritó a todo pulmón y el estadio Allianz Parque estalló de júbilo. Sin embargo, el árbitro argentino, Facundo Tello, terminó cortando tanta alegría al mirar la jugada en el VAR y anular el tanto por una mano previa de Gustavo Gómez.

Finalmente, el partido terminó 2-2 y Botafogo avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 por su triunfo por 2-1 en casa la semana pasada. Roberto Jr. Fernández y Óscar Romero fueron suplentes en el "Fogao".