El pistolero desenfunda de nuevo: Sporting 1 – Cartagena 0 | OneFootball

MuyDeFútbol

·13 de abril de 2024

El pistolero desenfunda de nuevo: Sporting 1 – Cartagena 0

Imagen del artículo:El pistolero desenfunda de nuevo: Sporting 1 – Cartagena 0

Un nuevo gol del «pistolero» Mario González, deja los puntos en Gijón. Un Sporting qué fue de más a menos, ante un replegado y desdibujado Cartagena. La falta de efectividad asturiana, llevó al sufrimiento en el tramo final.

Alegría en el equipo rojiblanco tras el gol de Mario. Fuente: Real Sporting.

Primera parte

La primera parte fue un monólogo sportinguista, ante un Cartagena desdibujado y replegado.

Min. 32, gol de cabeza del pistolero Mario González. Al filo del descanso, jugada magnífica de Gaspar Campos, cuyo remate se va al palo.

Mario González, celebra el gol del triunfo sportinguista. Fuente: Real Sporting.

Segunda parte

Tras el cabezazo al larguero de Mario (min. 52), se hizo soporífera. El Cartagena se echó arriba, aunque sin excesivo peligro. Al final, la falta de acierto rojiblanca, hizo que El Molinón sufriese por el resultado.

El equipo inicial del Efesé en El Molinón. Fuente: LaLiga Hypermotion.

Gaspar Campos y Nacho Martín hicieron un gran partido y Mario González, qué parece en racha, claves en el triunfo local.

La mejor noticia de hoy, el uruguayo Gio Zarfino jugó varios minutos; llevaba más de un año sin pisar un terreno de juego por culpa de una lesión.

El abrazo entre Gio Zarfino y Nacho Martín. Fuente: Real Sporting.

El Sporting se mete de lleno en la lucha por el play-off, sin perder de vista el ascenso directo; mientras el Efesé se complica la existencia, y ve de cerca la zona de descenso.

Ficha técnica

Sporting: Yáñez, Pier, Insua, D. Sánchez, Cote (Izquierdoz), Nacho Martín, Nacho Méndez (Roque Mesa), Gaspar (Zarfino), Hassan (Guille Rosas), Mario (Queipo), Djuka.

Amonestaciones: Djuka (A), Pier (A), Ramírez (A).

Entrenador: Miguel Ángel Ramírez.

• Cartagena: R. Lizoain, I. Calero, P. Alcalá, G. Verdú (Ortuño), J. Fontán, Diego M. (Arnau), D. Musto, Andy Rodríguez, J. Izquierdo (Ayllón), Darío Poveda (Narváez), L. Muñoz (J.C. Real).

Amonestaciones: Fontán (A), Luis Muñoz (A).

Entrenador: Julián Calero.

Estadio: El Molinón Enrique Castro Quini, 19.594 espectadores.

Árbitro: Miguel Sesma Espinosa.

VAR: David Gálvez Gascón.

Próximos partidos

El Sporting jugará frente al Elche en el Martínez Valero, el sabado 20 a las 18:30 horas; mientras el Cartagena recibirá al Oviedo, el lunes 22 a las 20:30 horas en Cartagonova.