El pincha ganó y se prendió en la pelea | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·4 de julio de 2022

El pincha ganó y se prendió en la pelea

Imagen del artículo:El pincha ganó y se prendió en la pelea

Estudiantes de Caseros le ganó a Agropecuario y se ilusiona con pelear el reducido. Tomás Bolzicco y Lautaro Parisi fueron los encargados de convertir los goles en la victoria del Pincha. Por el lado sojero siguen sin poder levantar cabeza y llevan más de cinco fechas sin conocer la victoria, la última vez que ganó fue por Copa Argentina, cuando venció a Racing.

El león recibió en el Caseros a Agro para disputar el duelo correspondiente a la fecha 22. Ambos equipos venían de perder en la fecha 21, pero con chances de acercarse a los puesto del reducido. El partido comenzó y a los dos minutos el conjunto local abrió el marcador con un gol de Tomás Bolzicco, quien se encontró con un rebote en el área chica y rompió el cero a cero.

El partido continuó con dominio de los Caseros y le costó mucho al visitante que ya de por si no está teniendo un gran presente. El partido se fue al entretiempo 1 a 0. En la segunda mitad del partido Agro intentó pero Estudiantes sentenció el partido a los 18 minutos del complemento. Lautaro Parisi fue el encargado del gol que cerró el partido, su gol llegó desde un remate desde fuera del área que engañó al arquero. El partido terminó 2 a 0 y los clubes ya piensan en la siguiente fecha. En la próxima jornada Estudiantes enfrenta a Tristán Suárez como visitante, mientras que el Sojero va a recibir a Atlanta.