La10

·4 de junio de 2023

El palo está a favor de Millonarios, la suerte es Azul

Imagen del artículo:El palo está a favor de Millonarios, la suerte es Azul

En la noche de este sábado se completó la fecha 4 del cuadrangular B de la Liga BetPlay, a primera hora Medellín empató sin anotaciones con el sorprendente Boyaca Chicó que sigue muy vivo. Más tarde Millonarios y América de Cali se vieron nuevamente las caras y otra vez el albiazul logró el triunfo 2-1.

En un estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ a reventar, solo con camisetas azules, la hinchada escarlata está vez no tuvo autorizada el ingreso al compromiso.

El duelo de dos colosos del fútbol colombiano inició con una intensidad sobresaliente de parte del conjunto de la visita. Ahogó al cuadro embajador que lució lento, definitivamente los caleños jugaban a otro ritmo.

Dicha intensidad provocó que el palo se estremeciera y le quitará la posibilidad de anotar el primer gol a favor de la escuadra roja. Álvaro Montero vio como el bajante hizo rebotar el balón y salvar una anotación tempranera cuando recién transcurría el minuto 10.

El palo impidió el primero de América de Cali

Finalmente América lograría abrir el marcador por intermedio de Adrián Ramos pero antes de finalizar el primer tiempo el azul empata con gol de Fernando Uribe.

Para la segunda mitad Millonarios remonta el marcador con un gol más de Daniel Cataño que reapareció por todo lo alto. Con el triunfo de los dirigidos por Alberto Gamero, estos se perfilan como candidatos número uno para llegar a final, el único que le podría arrebatar el sueño es Boyacá Chicó que sin embargo está a 5 puntos del conjunto bogotano y con 6 unidades por disputar.