¡El palo dijo que no! Lorenzo Pellegrini falló un penal en Feyenoord – Roma | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·13 de abril de 2023

¡El palo dijo que no! Lorenzo Pellegrini falló un penal en Feyenoord – Roma

Imagen del artículo:¡El palo dijo que no! Lorenzo Pellegrini falló un penal en Feyenoord – Roma

La Loba tuvo una gran oportunidad para ponerse en ventaja en la soleada tarde de Rotterdam. Cuando el 0 a 0 parecía acompañar a ambos hasta el descanso, una mano de Mats Wieffer dentro del área grande decantó en un penal que José María Sánchez Martínez no dudó en sancionar para el Giallorossi.

A pesar de los constantes reclamos de Feyenoord, encabezados por su entrenador, Arne Slot, la pena máxima fue inamovible. Roma tenía la gran oportunidad de abrir la cuenta en los Países Bajos aunque, los de José Mourinho no lo aprovecharon.

Sin Paulo Dybala en cancha, que había sido por lesión un rato antes, el que se paró frente a la pelota a los 41 minutos del primer tiempo fue Lorenzo Pellegrini. El capitán de La Loba estrelló su remate contra el palo derecho de Justin Bijlow y todo continuó 0 a 0 en terreno neerlandés.