·27 de octubre de 2020

El once ideal de la jornada 7 de LaLiga Santander

Imagen del artículo:El once ideal de la jornada 7 de LaLiga Santander

La jornada 7 ha llegado a su fin y hemos podido ver grandes partidos. El Clásico acaparó todos los focos y la Real Sociedad mantiene el liderato. El XI de esta jornada está organizado en un 1-4-4-2 y está formado por los siguientes jugadores:

Édgar BadíaEl cancerbero del Elche estuvo inmenso en la segunda parte y sus intervenciones le dieron la victoria a su equipo.

Josán FernándezEl lateral ilicitano anotó un gol y dio una asistencia en la victoria frente al Valencia.

Sergio RamosEl camero anotó el 1-2 momentáneo y estuvo a un gran nivel, sobre todo en la segunda mitad.

Germán SánchezEl Granada supo sufrir en el segundo tiempo ante el Getafe y el central cortó cualquier internada azulona

FidelAnotó el segundo tanto ilicitano y hizo mucho daño al Valencia en los primeros 45 minutos.

Toni KroosEl alemán fue de los mejores en El Clásico. Fue el jugador que más balones recuperó y dio sentido a la circulación de pelota.

Fede ValverdeEl «pajarito» está recuperando el nivel de inicio del curso anterior. Con su zancada portentosa anotó el primer gol y fue un activo importante en la presión.

Marcos LlorenteEl jugador colchonero marcó un gran gol y fue de los mejores del Atlético ante el Betis.

David SilvaEl canario estuvo a un gran nivel ante el Huesca y dio dos asistencias. Silva tiene fútbol para rato.

Ansu FatiEl «22» sigue en estado de gracia y anotó su cuarto gol en liga. A pesar de jugar como ‘9’, estuvo muy activo y tuvo otra ocasión para marcar.

Mikel OyarzabalEl jugador txuri-urdin anotó dos goles, dejó buenos movimientos y se echó el equipo a la espalda tras el gol de Rafa Mir.