El Nueva Esparta FC cayó por 2-0 ante AIFI de Guayana en la jornada 5 de la Liga FutVe 2 | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:El Nueva Esparta FC cayó por 2-0 ante AIFI de Guayana en la jornada 5 de la Liga FutVe 2

Prensa NEFC.- El Nueva Esparta FC cayó 2-0 en su visita a AIFI de Guayana, este viernes 12l, en el marco de la jornada 5 de la Liga FUTVE 2.

El conjunto neoespartano no pudo imponerse en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz. Deja así su registro en dos empates y tres derrotas en la clasificación de la temporada 2024.

Arranque agresivo para el equipo insular, que a través de la presión alta logró obligar errores del contrario. La más clara la tendría el colombiano Juan Conrado al 4’, quien robó la pelota y quedó frente al arco. Su disparo sería desviado por el guardameta Ronniel Espinoza.

Al 10’ una gran jugada individual del juvenil de 16 años Juan Campos casi deriva en el primer gol margariteño. El Vinotinto Sub-17 dejó atrás a cuatro contrincantes, pero frente al arco envió el balón por arriba.

El equipo de casa poco a poco se acercó al arco insular. No en vano, Jorge Graterol tendría una intervención salvadora en el 42’  y logró mantener el cero en el marcador tras los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el ex Mineros de Guayana, Pedro Zaragoza, marcaría el primer tanto guayanés al 60’. 10 Minutos más tarde, Randold Méndez aumentaba la ventaja tras un cabezazo dentro del área, y Nueva Esparta FC cayó por 2-0.

El siguiente compromiso para la divisa neoespartana será el próximo domingo 21 en la capital. Se enfrentará a Deportivo Miranda a las 3:30 PM, en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

Cabe destacar que el registro entre ambos equipos se mantiene parejo desde el debut neoespartano en 2022. 3 empates, 1 victoria y 1 derrota resumen el historial entre insulares y capitalinos.