El Nástic se lleva el partido aplazado ante Osasuna (0-2) | OneFootball

Alejandro Diago·18 de enero de 2018

El Nástic se lleva el partido aplazado ante Osasuna (0-2)

Imagen del artículo:El Nástic se lleva el partido aplazado ante Osasuna (0-2)

El conjnto tarraconense sumó una importante victoria en El Sadar ante un Osasuna que apenas pudo hacer nada después del gol de Manu Barreiro.

Victoria del Nástic en El Sadar ante Osasuna (0-2) en el partido aplazado por la nieve correspondiente a la jornada 17. Los catalanes supieron mantener el ritmo del encuentro para sumar tres puntos fundamentales.

Y eso que Osasuna comenzó llevando la batuta del partido. El equipo navarro arrancó con un gran nivel y teniendo ocasiones ante la portería tarraconense. David Rodríguez fue el estilete local en los primeros minutos.

Sin embargo, Manu Barreiro pondría el 0-1 a la media hora de juego para adelantar a los visitantes. Un tanto que iba a dar confianza a los locales en la segunda mitad.

Osasuna siguió intentando el gol durante los segundos 45 minutos. Pero en el minuto 90, Álvaro Vázquez puso el definitivo 0-2, con el que los rojillos suman su séptima derrota en casa esta temporada.