El Napoli derrotó a la Juventus sobre el final | OneFootball

LaUEFAChampionsLeague.com

·3 de marzo de 2024

El Napoli derrotó a la Juventus sobre el final

Imagen del artículo:El Napoli derrotó a la Juventus sobre el final

El Nápoles se impuso por 2-1 a la Juventus en un vibrante partido que confirma la resurrección del equipo que ahora dirige Francesco Calzona.

El georgiano Khvicha Kvaratskhelia abrió el marcador para el Nápoles en la primera mitad con una gran volea.

En la segunda parte, la Juventus empató el partido con un golazo de Federico Chiesa.

Sin embargo, el Nápoles no se rindió y, en el tramo final, se llevó la victoria gracias a un rebote que Giacomo Raspadori pudo conectar tras un penalti fallado por Victor Osimhen.

La victoria del Nápoles le permite escalar a la séptima posición en la tabla de clasificación con 43 puntos y, de esa manera, acercarse a la zona de Champions League.

La Juventus, por su parte, se queda con 57 puntos y prácticamente le deja el título servido al Inter de Milán.