El Nacional derrota a Aucas en un partidazo y cosecha su primera victoria | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·20 de marzo de 2024

El Nacional derrota a Aucas en un partidazo y cosecha su primera victoria

Imagen del artículo:El Nacional derrota a Aucas en un partidazo y cosecha su primera victoria

El Nacional y el Aucas protagonizaron un duelo para el recuerdo, que acabó con la primera victoria de LigaPro para el ‘BiTri’ (3-4) en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la fecha 4 de la primera etapa.

El encuentro se abrió en los primeros minutos. Jean Carlos Blanco (4’) comenzó su gran noche con un tanto de cabeza.

La respuesta no tardó en llegar. Antony Cheré (8’) ingresó al área y remató de zurda, a la casi media hora de juego llegó el segundo gol de los ‘Militares’ con un zurdazo de Eddy Mejía (29’).

Pero antes que acabe la etapa, Blanco (45 + 1’) conectó de cabeza para igualar el desarrollo en el Gonzalo Pozo Ripalda.

El tiempo transcurrió y Byron Palacios (61’) acertó con un cabezazo que ingresó junto al poste y luego Jordy Burbano (81’) aprovechó un mal control de un defensa rival para rematar de primera e instalar el cuarto gol de los ‘Puros Criollos’.

Aunque Blanco (85’) no se rindió y firmó su triplete para darle emoción al encuentro hasta el final, que tuvo la expulsión de David Cabezas en el 'Rojo'.

De esa forma El Nacional sale de la zona baja con sus primeros tres puntos y Aucas, que se queda con 9 puntos, registra su primera derrota del campeonato.