El monaguense Andrés Romero fue titular en la victoria del DAC 1904 en Eslovaquia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·3 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:El monaguense Andrés Romero fue titular en la victoria del DAC 1904 en Eslovaquia

Redacción Balonazos.- El volante monaguense Andrés Romero fue titular en la victoria de su club DAC 1904 en la fecha 13 de la Super Liga de Eslovaquia.

El encuentro del DAC se disputó en el estadio Košická Futbalová Aréna de Košice en condición de visitante. Al termino de los 90 minutos ganaron por 3-0 al FC Košice.

El monaguense Andrés Romero inició el encuentro como titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 67 en que salió sustituido.

Este fue el primer partido oficial de Romero en la Nike Super Liga de Eslovaquia desde que llegó a este país. Antes estuvo convocado a otros 6 encuentros, pero no había podido debutar.

En la Copa si había jugado de titular en 2 partidos con 1 gol anotado con el DAC 1904.

En este equipo con sede en Dunajská Streda jugó el atacante Eric Ramírez entre el 2019 y 2021.

El DAC 1904 ocupa el cuarto en la Super League con 23 puntos en 13 partidos. En el primer lugar figura el Slovan Bratislava con 29 puntos en 12 fechas.

El próximo juego será por Copa de visitante ante el FK Spišská Nová Ves que juega en la Segunda División de Eslovaquia.