El minuto a minuto de Lionel Messi en la victoria de Argentina contra Honduras: penal, golazo y chispazos | OneFootball

·24 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:El minuto a minuto de Lionel Messi en la victoria de Argentina contra Honduras: penal, golazo y chispazos

Fue una noche mágica más para Lionel Messi con la Selección Argentina. ´Leo´ abrió el camino de la victoria ante Honduras y después sumó dos goles para transformarse en la figura del equipo de Lionel Scaloni. Repasamos el minuto a minuto del capitán de la Albiceleste que sigue sumando victorias a su largo invicto.

EL MINUTO A MINUTO DE LIONEL MESSI

PRIMER TIEMPO

4´PT Messi recibe la pelota, engancha e inventa un cambio de frente perfecto hacia la izquierda.

10´PT Pase de Leo a la derecha para la corrida de Nahuel Molina que derivó en una posibilidad de Papu Gómez. ¡Gran visión de juego de Messi!

11´PT Messi encaró por la derecha, entró al área pero no pudo sacarse de encima la marca. ¡Era buena!

15´PT El ídolo argentino habilitó con un pase alto a Alejandro Gómez en el área y el ´Papu´ asistió a Lautaro Martínez para el 1-0. El primer gol de Argentina lo empezó el ´10´.

20´PT Primer zurdazo al arco desde la puerta del área y evitado por el arquero Luis López.

35´PT El juego en ataque de Argentina se apagó y Messi no entró en acción. La pelota no llegaba.

43´PT En el área, Messi falla una volea por un toque previo de un jugador de Honduras.

44´PT Casi gol olímpico de Leo. Evitó Luis López con los puños.

45´PT Asistencia a Gio Lo Celso que fue derribado en el área. El árbitro cobró penal.

46´PT GOL de Messi de penal con un toque sutil a la derecha con el arquero yendo hacia el otro lado. ¡Gran definición!

SEGUNDO TIEMPO

5´ST Asistencia de ´Leo´ a Julián Álvarez dentro del área pero la jugada termina sin peligro.

23´ST GOLAZO de Lionel Messi. Recuperación de Enzo Fernández en la mitad de la cancha y el capitán definió de zurda y de primera por encima de un arquero adelantado.

39´ST Volea de zurda de Messi por encima del travesaño. ¡Gran partido del ´10´!

FINAL DEL PARTIDO

Lionel Messi se abrazó con sus compañeros y saludó al público de Miami. Cambió la camiseta con un rival y se fue al vestuario después de la goleada ante Honduras.