MuyDeFútbol

·11 de junio de 2023

El Miniglorias se queda sin premio

Imagen del artículo:El Miniglorias se queda sin premio

El filial albiazul ha caído derrotado ante el Atlético Sanluqueño por 0-1 y se queda sin el ansiado ascenso a Primera RFEF.

El Deportivo Alavés B tendrá que esperar una temporada más para intentar ascender a Primera Federación. Los pupilos de José Manuel Aira han caído derrotados ante el Atlético Sanluqueño por 0-1 en Ibaia, y sumando el 2-0 en la ida, han visto frustradas todas sus opciones de ascenso.

Dos goles tenían que hacer los albiazules para forzar la prórroga en la mañana de hoy. El equipo albiazul ha salido entonado y con ganas de buscar la portería rival. Bien es verdad que el Sanluqueño se ha mostrado sólido e incluso llegando a marcar, aunque en posición antirreglamentaria. Se fue equilibrando el encuentro con el paso de los minutos y se le hacía difícil al Miniglorias llegar al área rival.

Tomas Mendes se intenta marchar. Fuente: DA

El paso por vestuarios no ha cambiado el juego por parte de ninguno de los dos equipos. Sin oportunidades claras para los de Aira, el Atlético Sanluqueño ha visto como el tiempo seguía corriendo a su favor. Además, a apenas unos pocos minutos del 90, Maroan ha visto la segunda amarilla y ha sido expulsado. Con el filial volcado en ataque, Franco ha anotado el gol que a la postre ha dado el triunfo y el ascenso al conjunto gaditano.