PrensaFutbol

·17 de marzo de 2024

El Midtjylland de Darío Osorio goleó al Vejle en Dinamarca

Imagen del artículo:El Midtjylland de Darío Osorio goleó al Vejle en Dinamarca

Darío Osorio jugó 70’ en la crucial victoria del FC Midtjylland por 3-0 frente al Vejle de su compatriota Miiko Albornóz, que fue banca, por la última jornada de la Superliga danesa. Ya clasificados a playoff de la Liga, el cuadro de Dinamarca quedó en primer puesto, un tanto sobre el segundo.

En la segunda mitad, Aral Simsir puso el 1-0 para el cuadro local a los 67’. Diez minutos después, el lateral izquierdo Paulinho anotó el 2-0 a los 76’. Para sentenciar el partido y mantener el liderato en Dinamarca, Cho Gue-Sung definió desde los 12 pasos a los 90+6’.

El delantero derecho chileno tuvo una gran participación en los minutos dentro de la cancha con el 100% de los pases completados, con dos remates y uno a puerta. Además, aseguró 37 toques, un pase clave y un regate completo.

Con este resultado, terminaron la temporada regular en el primer lugar y clasificaron para pelear por el título junto a los primeros seis puestos de la tabla.