Soy Calcio

·25 de septiembre de 2021

El mejor Inter ofensivo de la historia

Imagen del artículo:El mejor Inter ofensivo de la historia

El Inter ha empatado con la Atalanta por 2-2 en un partido absolutamente loco donde hubo penaltis fallados, ocasiones muy claras en los últimos minutos y hasta goles anulados como el que le quitaron a Piccoli. Pero finalmente hubo reparto de puntos y es el Milan el que dormirá este sábado como líder de la Serie A a la espera de lo que haga este domingo el Napoli.

Pero después del partido del Inter, los de Inzaghi conocían que tienen un récord nuevo: el mejor ataque goleador de la historia del Inter. El equipo ‘nerazzurri’ ha tardado 521 minutos en marcar 20 goles, algo que no ha ocurrido en toda su historia ya que el récord estaba en 551 minutos en la temporada 1960 y 1961. Importante registro goleador con los goles de Lautaro y Dzeko, que entre los dos llevan 7 tantos, o los dos de Skriniar y Joaquín Correa. Nivel tremendo del Inter.