EL MEJOR GOL DEL FÚTBOL ECUATORIANO || (VIDEO) Sergio López, ex Barcelona SC anotó un golazo en la Serie B | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·20 de julio de 2024

Imagen del artículo:EL MEJOR GOL DEL FÚTBOL ECUATORIANO || (VIDEO) Sergio López, ex Barcelona SC anotó un golazo en la Serie B

Por el marco de la Serie B de LigaPro, segunda división del fútbol ecuatoriano, el Cuniburo se enfrentó al Manta FC, dicho partido disputado en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra, finalizó con un resultado de 6-2 a favor de los locales.

En el encuentro, se destacó el cuarto gol del Cuniburo, ya que, Sergio López anotó una verdadera obra de arte. Corrían los 72 minutos del compromiso, cuando ‘La Araña’ agarró el balón desde su mitad del campo, se perfiló, y con bastante jerarquía lanzó un disparo potente, que desde atrás de la mitad de la cancha terminaría colándose al fondo de las redes del guardameta del conjunto mantense.