El Manchester United sale humillado del derbi: Cristiano Ronaldo fue un mero espectador | OneFootball

90min

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:El Manchester United sale humillado del derbi: Cristiano Ronaldo fue un mero espectador

Tarde oscura que los aficionados del querrán olvidar lo antes posible. La gran dinámica que se había conseguido a partir de la última semana de agosto se ha esfumado por completo en el derbi de Manchester.

El conjunto de Erik Ten Hag salió al partido con muchos más complejos de los necesarios para este tipo de choques contra un rival tan poderoso. No se había cumplido el minuto 10 de partido y Phil Foden ya había adelantado a los skyblue. Aún no había señalado el árbitro el descanso cuando el marcador reflejaba un doloroso 4-0.

Es curioso porque la segunda mitad también fue dominada de cabo a rabo por el conjunto citizen, pero el marcador del partido, si solo contásemos el segundo tiempo, habría sido 2-3 para el United.

Una de las grandes sorpresas del partido fue la nula participación de . El astro portugués venía de ser un jugador sumamente importante para su selección en el parón, y ha vuelto a Manchester para darse de bruces con la cruda realidad.

Su entrenador tiene claro que su equipo juega mejor sin él, y no parece importarle la presión que puede suponer dejar a un jugador de su calibre en el banquillo.