TOPGOL

·15 de agosto de 2022

El Manchester United quiere solucionar sus problemas fichando

Imagen del artículo:El Manchester United quiere solucionar sus problemas fichando

El Real Madrid aprovechó al máximo el empate del Barcelona ante el Rayo Vallecano para vencer al Almería en el primer fin de semana de la Liga. El Madrid se había quedado atrás con el gol de Ramazani a los seis minutos, pero el gol de Lucas Vázquez a la hora de juego y el tremendo lanzamiento de falta de Alaba dieron la merecida victoria a los de Ancelotti. Sin embargo, el Madrid no se salió con la suya y tuvo dificultades durante largos períodos para romper la defensa del Almería.

El Almería empezó de ensueño ante el Real Madrid con apenas seis minutos en el reloj. Íñigo Eguaras sacó un balón largo desde su propia mitad para Ramazani, que corrió hacia el balón y remató a Courtois para dejar extasiada a la afición local. Sin embargo, el equipo de Carlo Ancelotti era un equipo diferente después de ese contratiempo inicial.

Hicieron una presión implacable sobre la portería del Almería y Karim Benzema estuvo a punto de marcar tras un pase de Vinicius, pero un defensa lo detuvo justo cuando estaba a punto de apretar el gatillo. Rudiger también tuvo un esfuerzo , pero el tiro se fue desviado atrás a córner. Cuando no era un defensa, era el portero Fernando Martínez quien los mantenía a raya.

Valverde a los 15 minutos y luego Rudiger cerca del descanso picaron ambos en las manos del portero español mientras que los de Ancelotti sumaron nada menos que 12 saques de esquina en los primeros 45 minutos de partido. Una fuerte defensa y un portero de calidad hicieron que el Almería se adelantara al descanso. Los locales aprovecharon los ataques del Madrid para contrarrestar y el 2-0 podría haber sido incluso si Sadiq no hubiera rematado temprano en el tiempo.