El Manchester City iría por Raphinha si Mahrez abandona el club | OneFootball

El Manchester City iría por Raphinha si Mahrez abandona el club | OneFootball

Icon: La Media Titular

La Media Titular

·20 de julio de 2023

El Manchester City iría por Raphinha si Mahrez abandona el club

Imagen del artículo:El Manchester City iría por Raphinha si Mahrez abandona el club

De acuerdo a Fabrizio Romano, el Al Ahli ya cerró el acuerdo con el Manchester City por Riyad Mahrez. El extremo argelino abandonaría el equipo ‘citizen’ tras cinco años en la entidad inglesa. El club británico recibiría 35 millones de euros, con variables ya incluidas. Según Foot Mercato, el Manchester City estaría interesado en Raphinha para reemplazar esta reciente venta. Tanto a la secretaría técnica del como a Guardiola les interesa el perfil del ex Leeds United.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

video-poster

La partida de Mahrez del Manchester City

El equipo de Pep perderá a uno de sus jugadores con más calidad. El entrenador siempre se ha mostrado fascinado con el juego y técnica del africano. Sin embargo, los 32 años de edad del argelino hacen que el campeón de Europa estuviera interesado en aceptar la oferta de Arabia Saudita. Además, ya que el ex del Leicester City ya ganó prácticamente todo con el club, no hubo inconveniente alguno en las negociaciones con los saudíes. Según David Ornstein, el delantero firmará por tres años, con opción a uno más.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:El Manchester City iría por Raphinha si Mahrez abandona el club

Riyad Mahrez con el trofeo de la UEFA Champions League (Photo by Paul ELLIS / AFP) (Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)

El interés del Manchester City en Raphinha

El Manchester City tendría puesto como objetivo el fichaje de Raphinha. Así lo informó Foot Mercato, el cual expresó que el brasileño tiene un perfil similar al de Mahrez, por lo cual estarían pensando en realizar una oferta. Por otro lado, de acuerdo a Toni Juanmartí, el FC Barcelona no ha recibido aproximaciones por parte del equipo del Etihad Stadium. Inclusive, hay otros clubes de la Premier con mayor interés en el carioca. Sin embargo, ni el Barça ni el hábil extremo se plantean una salida.

También te podría interesar

Ver detalles de la publicación