El Manchester City entra en la reñida carrera por la estrella del West Ham | OneFootball

El Manchester City entra en la reñida carrera por la estrella del West Ham | OneFootball

Icon: TOPGOL

TOPGOL

·4 de diciembre de 2022

El Manchester City entra en la reñida carrera por la estrella del West Ham

Imagen del artículo:El Manchester City entra en la reñida carrera por la estrella del West Ham

El Manchester City ha entrado en la carrera por el centrocampista del West Ham, Declan Rice. Las actuaciones de Rice en los últimos años han sido excepcionales y el internacional inglés se ha convertido rápidamente en uno de los mejores mediocampistas centrales de Europa.

Con el West Ham luchando por llegar al fondo de la Premier League, es posible que Rice deba considerar dejar el club para dedicarse al fútbol de la Liga de Campeones.


OneFootball Videos


Ahora, el Manchester City es el último club en considerar hacer un movimiento por Rice, uniéndose a Liverpool, Chelsea y Manchester United en la carrera. Se dice que estos últimos están listos para romper el banco para fichar al centrocampista.

Con el Chelsea, el Liverpool y el Manchester United actualmente fuera de los cuatro primeros, el Manchester City podría ser el club más atractivo para Rice, si busca encontrar fútbol garantizado en la Champions League. No hay duda de que los clubes antes mencionados seguirán de cerca a Rice en la Copa del Mundo con Inglaterra.

Rice se mezclará con jugadores de algunos de estos clubes, lo que podría tentarlo a hacer el movimiento y jugar en la competencia más grande del fútbol de clubes.

Ver detalles de la publicación