El Mallorca ‘arruina’ el debut de Mbappé en LaLiga con empate ante el Real Madrid | OneFootball

Icon: Hispanic Sports Media

Hispanic Sports Media

·18 de agosto de 2024

Imagen del artículo:El Mallorca ‘arruina’ el debut de Mbappé en LaLiga con empate ante el Real Madrid

El Mallorca ‘arruinó’ el debut de Kylian Mbappé en la temporada 2024-2025 de LaLiga. El equipo de Jagoba Arrasate supo ‘domar’ al club merengue y se quedó con empate 1-1 ante el Real Madrid en Son Moix.

A pesar de que Mbappé salió como titular y tuvo varias ocasiones de gol, no pudo concretar ninguna de ellas. Por el Madrid marcó Rodrygo, mientras que Muriqi consiguió una igualdad que sabe a victoria para los locales.

Mbappé no pudo ganar en el debut

Carlo Ancelotti no quiso arriesgar y sacó a su 11 de gala, el cual también usó en el triunfo 2-0 en la Supercopa de Europa ante el Atalanta. El equipo local salió muy bien, provocando peligro al área protegida por Courtois, pero fueron los visitantes los que marcaron el 1-0.

Rodrygo celebrando su primer gol de la temporada

Corría el minuto 12 cuando Rodrygo aprovechó una gran jugada colectiva entre Mbappé y Vinicius para establecer el 1-0. El brasileñó sacó un remate de derecha al segundo palo para hacer respirar a la plantilla merengue.

La más clara de Mbappé en el primer tiempo fue gracias a una asociación entre Vinicius, Rodrygo, Bellingham y Valverde, que derivó en un centro al francés, que no pudo rematar.

El Mallorca sorprendió al Real Madrid

El empate lo puso Muriqi en el 52 y nació de un tiro de esquina. Dani Rodríguez puso un centro a la cabeza del delantero kosovar para el 1-1. Error en la marca de Rüdiger que terminaría sentenciando al equipo merengue.

Mbappé volvió a hacer de las suyas en el segundo tiempo, pero en las dos ocasiones se encontró con el portero local, Greif, quien detuvo sus deseos de marcar en su debut en la liga española.

Muriqi sonriente tras empatar ante el Real Madrid

En los últimos minutos, el Mallorca apostó por ganar el partido con dos oportunidades claras. La primera en el 86′ cuando Larin desbordó por banda izquierda y superó a Militao para poner un centro al área que recoge Antonio Sánchez y dispara contra la portería de Courtois, pero se marcha desviado. La segunda un balón al área de Antonio Sánchez que se fue fuera.

A buscar los tres puntos ante el Valladolid

El equipo merengue firmó un partido en donde se vio bastante inseguro y no logró hacer una conexión efectiva entre el ataque y la defensa, dejando claro que necesitan un líder en el mediocampo. Ancelotti apostó por Modric en los últimos minutos, pero su participación no logró marcar diferencias.