FutbolPremium.com

·6 de octubre de 2024

El mal presente de James Rodríguez en el Rayo Vallecano

Imagen del artículo:El mal presente de James Rodríguez en el Rayo Vallecano

El volante fue suplente en la victoria contra el Valladolid por la Liga Española, en la que preocupa que el colombiano siga sin consolidarse pese a su trayectoria.

Por tercera ocasión, James Rodríguez volvió a ser suplente con el Rayo Vallecano desde que firmó contrato con el equipo español, entrando para los últimos 13 minutos en la victoria 2 a 1 sobre el Valladolid en el estadio José Zorrilla, por la novena jornada de la Liga Española.

David Cobeño, director deportivo del Rayo Vallecano, dijo que jugadores como James Rodríguez siempre se espera que figuren, pero con el paso del tiempo todo cambiará para el público, tomando como ejemplo lo ocurrido con el Tigre Falcao.

La poca participación de James Rodríguez en el Rallo Vallecano

Más allá de haber participado en el segundo gol del Rayo Vallecano vs. Real Valladolid, el colombiano apenas sumó 13 minutos.

James lleva sólo cinco partidos en los que fue convocado por Iñigo Pérez en la Liga Española, solo uno de ellos lo comenzó como titular, otro no salió del banco y en los otros tres quedó de suplente, jugando entre cinco y 15 minutos del segundo tiempo.

James Rodríguez acumula apenas 87 minutos en total desde que está inscrito en el elenco de Vallecas, es decir, todavia no completa un partido entero.