El Madrid no baja la guardia y se luce de nuevo en el Bernabeu (5-0) | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·15 de mayo de 2024

El Madrid no baja la guardia y se luce de nuevo en el Bernabeu (5-0)

Imagen del artículo:El Madrid no baja la guardia y se luce de nuevo en el Bernabeu (5-0)

El Real Madrid le endosó una manita al Deportivo Alavés en el Bernabeu en la jornada 36 del campeonato de liga.

La primera parte comenzó con dominio total del Madrid que no tardó en adelantarse en el marcador, tras un gran pase de Kroos que aprovechó Bellingham en el minuto 10. El Madrid enseguida se volcó para hacer el segundo que llegó en el minuto 28 tras un gran pase de Camavinga que aprovechó Vinicius que tan solo tuvo que colocar el disparo para que entrara en la portería. El Alavés se estiró un poco y tuvo sus ocasiones, a destacar un gran disparo de Hagi que atajó bien Courtois. Valverde iba a marcar el tercero en el descuento de la primera parte, con un chut potente directo a la escuadra de los que hacía muchos partidos que no se le veía, para así terminar una primera parte perfecta para los madridistas.

La segunda parte comenzó con mucha intensidad de ambos equipos, con ocasiones claras para ambos conjuntos por parte de Vinicius para el Madrid y de Samu Omorodion para el Alavés, Courtois parece estar de vuelta tras salvar varias ocasiones de gol clara y sobre todo un gran disparo por bajo de Hagi en el minuto 56. Vinicius en el minuto 69 iba a marcar el 4-0 para deleite del Bernabeu tras la asistencia de Bellingham. No podía faltar a su cita con el gol Arda Güler, que iba a hacer el quinto del Madrid a pase de Rodrygo, cada vez que el turco a dispuesto de minutos ha cumplido con creces y esta vez no iba a ser menos. Con el resultado de 5-0 iba a acabar el partido que sin duda fue una auténtica exhibición del Real Madrid.

Alineaciones:Real Madrid:Courtois, Carvajal, Militao, Nacho, Mendy, Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham, Rodrygo y Vinicius. Alavés:Owono, Duarte, Marín, Abqar, Gorosavel, Guevara, Blanca, Sola, Hagi, Rioja, Omorodion.