FEMALEFUT

·7 de septiembre de 2024

El Madrid CFF tira de remontada

Imagen del artículo:El Madrid CFF tira de remontada

Los goles de Melgard y Mckenna dan la victoria al Madrid CFF, que se vio superado en la primera parte por el Costa Adeje Tenerife.

Enfrentamiento entre el Madrid CFF y el Costa Adeje Tenerife. Primera jornada de Liga F para ambos equipos disputada en el Estadio Fernando Torres a las 12h00 del sábado.

Estos fueron los XI presentados por ambos entrenadores:

El primer XI de Juanjo Vila en el Fernando Torres incluyó a varios fichajes de este mercado, como Mendoza, Poljak, Melgard, Malou y Mckenna.

En su primer XI a cargo del equipo, Eder Maestre puso sobre el campo un 4-3-3 con Babajide, Blom y Ouzraoui en la delantera.

Primer acercamiento para el Costa Adeje Tenerife a los pocos minutos de encuentro. Carrera con espacios que finalizó con un centro desviado al área del Madrid CFF. Detuvo Paola Ulloa la ocasión clara de Babajide en el área. Mucho peligro en los ataques canarios.

Presión en la salida de balón del equipo visitante que impidió que el Madrid CFF saliera cómodo. Las locales apenas tuvieron ocasiones en los primeros 30 minutos, exceptuando un cabezazo de Poljak que se marchó desviado y un par de centros laterales interceptados por las defensas.

Babajide se encargó de llevar el peso del ataque visitante llegando desde la banda izquierda. El larguero repelió un gran disparo de la delantera nigeriana.

Jassina Blom marcó el primero para el Costa Adeje Tenerife. Gol a la salida de un córner lanzado por Babajide. Se adelantó el equipo visitante en el Fernando Torres.

Mejoró su versión el Madrid CFF tras el gol visitante hasta que llegó el gol de Melgard al borde del descanso. Disparo cruzado del nuevo fichaje del Madrid CFF para empatar el encuentro.

Varios acercamientos del Madrid CFF a la portería de Noelia Ramos tras el descanso. Remontó el Madrid CFF con gol de Mckenna vivido con suspense en la grada. El disparo fue desviado por una defensa tinerfeña. Muy activa Melgard en la banda derecha en la segunda parte.

Lesión de Malou por parte del Madrid CFF que abandonó el terrero de juego en camilla y tuvo que ser sustituida avanzada la segunda parte.

Tuvo varias ocasiones el equipo local para aumentar la distancia en el marcador, pero las delanteras no acertaron en la portería de Noelia Ramos. Gran partido de Melgard, a la que le faltó definición para llevarse más que un gol. Jugadora peligrosa el nuevo fichaje del Madrid CFF.

2-1 en el marcador final. Remontada del Madrid CFF ante su afición en el primer partido de Liga F. En el primer tiempo mandó el Costa Adeje Tenerife, que estuvo a 30 segundos de marcharse ganando al descanso. En la segunda parte el equipo local mejoró su versión con grandes acciones de Melgard, que asistió el tanto de la remontada.

Buena imagen la mostrada por el equipo tinerfeño en el Fernando Torres en el inicio de Liga, especialmente en la primera parte, aunque se marche de vacío de Fuenlabrada. El equipo local, por su parte, necesita de una mejor versión de sus delanteras para que la afición del estadio se lleve muchas alegrías, y de una conexión total desde el inicio del encuentro.