El Lorient venció al Estrasburgo (2-1) este sábado en la jornada 38 de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·3 de junio de 2023

Imagen del artículo:El Lorient venció al Estrasburgo (2-1) este sábado en la jornada 38 de la Ligue 1

El Lorient venció al Estrasburgo (2-1) este sábado en la jornada 38 de la Ligue 1.

En un partido sin apuestas, el Merlus se adelantó rápidamente gracias a Faivre, que abrió el marcador con un bonito disparo tras un magnífica jugada de Le Fée (1-0, 10º). Un gol que en realidad no desbarató las ambiciones alsacianas ya que los visitantes empujaron para igualar sin llegar a ser peligrosos.

Sanción inmediata ya que Faivre, idealmente servido por Kalulu, se ofreció un doblete con un fuerte golpeo contrarrestado bajo el larguero (2-0, 36º).

Descontento en el primer tiempo, el RCSA recortó distancias al marcador tras el descanso con una acción de Bellegarde (2-1, 57º). En llamas, el ex jugador del Lens lastimó mucho a su enemigo en sus desmarques e incluso tocó el poste en un remate desviado por Mvogo pasada la hora de juego.

A pesar de un buen partido, el Estrasburgo no logró remontar al Lorient, que terminó esta temporada en 10º lugar.