Top Siete

·19 de abril de 2024

El Liverpool gana, pero no consigue pasar a semifinales

Imagen del artículo:El Liverpool gana, pero no consigue pasar a semifinales

El Liverpool ha ganado por la mínima en el estadio del Atalanta con un gol de Mohamed Salah en el minuto 7.

El equipo de Klopp fue al Gewiss Stadium con la ilusión de poder remontar la eliminatoria tras tenerlo muy complicado, ya que en el partido de ida en Anfield quedó 0-3 a favor del Atalanta.

El partido empezó de la mejor manera posible para el equipo inglés ya que tuvieron un penalti muy tempranero, donde Salah fue el protagonista para adelantar al Liverpool, pero después fue perdiendo el protagonismo y no gozaba de ocasiones hasta llegar a los últimos cinco minutos de la primera mitad, donde Mohamed Salah tendría un mano a mano frente a Musso, intentó picarle el balón al guardameta pero su disparo se desvío, desaprovechando una gran oportunidad.

Y en la segunda parte el Liverpool ha sido muy decepcionante, donde no ha conseguido crear peligro en la portería del Atalanta. No parecía que el equipo iba perdiendo la eliminatoria, pero le faltaban dos goles para igualar la eliminatoria y tres para ponerse por delante.

El único disparo que ha ido entre los tres palos del Liverpool en toda la segunda parte ha sido un cabezazo de Darwin Núñez en el 92.

El equipo de La Dea es la primera vez en toda su historia que consigue meterse en unas semifinales, haciendo una buena eliminatoria, con una exhibición en Liverpool y una vuelta también muy buena, sabiendo jugar con el resultado.

Onces para cada equipo:

Atalanta: Musso, Djimsiti, Hien, Kolasinac, Zappacosta, Ederson Silva, De Roon, Ruggeri, Koopmeiners, Miranchuk, Scamacca.

Liverpool: Alisson, Alexander Arnold, Van Dijk, Konaté, Robertson, Jones, Mac Allister, Szoboszlai, Salah, Gakpo, Luis Díaz .