El Liverpool empata, sufre y es finalista de la Carabao Cup | OneFootball

VIP Deportivo

·25 de enero de 2024

El Liverpool empata, sufre y es finalista de la Carabao Cup

Imagen del artículo:El Liverpool empata, sufre y es finalista de la Carabao Cup

Luis Díaz adelanto a los ‘reds’ y Diop igualo el encuentro por parte de los ‘cottagers’

El Liverpool consigue un empate con sufrimiento en los minutos finales 1-1 en ‘Craven Cottage’ contra el Fulham y con este resultado los ‘reds’ son finalistas de la Carabao Cup. Luis Díaz adelanto a los visitantes y Diop podría el empate para los locales.

Alineaciones

Fulham: Leno, Robinson, Diop, Adarabioyo, Castagne, Cairney (C), Palhinha, Willian, Pereira, Decordova-Reid y Jiménez.

Liverpool: Kelleher, Gomez, Quansah, Van Dijk (C), Bradley, Gravenberch, Mac Allister, Elliott, Díaz, Núñez, Gakpo.

Luis Diaz brilla y adelanta al Liverpool

La primera ocasión clara del partido del Fulham llego en un córner, cuando Palhinha remata solo y el disparo se va por encima de la portería

En el minuto 11, llego el primero del Liverpool, que tras un pase de Quansah, Luis Diaz  sacaría un disparo que se desvió en un defensa y terminaría entrando en la portería de los locales.

En minuto 27, Gakpo pondría un pase a Darwin y el disparo se estrello en el palo, en el  rebote,  Luis Diaz haría el segundo gol, pero el tanto fue anulado por fuera de juego del delantero uruguayo en la jugada anterior.

El Fulham creo varios ocasiones de gol, pero que Kelleher detendría sin ningún problema. Por su parte el Liverpool, llegaba con mucha facilidad al área rival ; con dos o tres toques eran capaces de plantarse en área rival, pero siempre se equivocaban en el ultimo pase.

Nos íbamos al descanso con un resultado de 0-1 a favor de los visitantes (1-3 en el global) y que obliga de a los  los locales a hacer dos goles para igualar la serie y tres para avanzar.

Segunda mitad de sufrimiento red

Nada mas empezar el encuentro, los ‘reds‘ generaron una ocasión mediante un disparo de Harvey Elliott que se iria por fuera del arco

En el minuto 50,  Luis Diaz hizo una gran jugada por banda y que tras un centro, un cabezazo de Gakpo se iría por encima de la red.

En la jugada siguiente, el Fulham tendría una ocasión clara que tras una series de rebotes, Andreas Pereira estrello el balón en el palo. Tras esa ocasión, el Liverpool casi hace el segundo gol, que mediante un contraataque que Harvey Elliott finalizo y Leno evitaría el gol.

Entre Luis Diaz y Darwin Núñez crearon una ocasión  que casi acaba en gol, que si no es por el guardameta local el balón hubiese entrado.  Cinco minutos después, el uruguayo saco un disparo cruzado que por poco no acabo en gol.

En el minuto 77, llego el empate del Fulham, que tras una gran jugada por banda de Harry Wilson pondría un centro que reboto en el muslo de Diop y termino entrando en la portería.

En los minutos, el Fulham fue muy superior al Liverpool, pero no fue capaz de remontar el encuentro. y el terminaría en empate.

En conclusión, podemos sacar que Klopp se va contento con este marcador, a pesar de haber un poco sufrido en los finales y que gracias a gol tempranero de Luis Díaz dirán presentes en la final.

Con este resultado el Liverpool avanza a la final de la Carabao cup y se enfrentara al Chelsea el 25 de febrero en Wembley.

Imagen principal vía: Photo by Mike Hewitt/Getty Images

Síganme en @fabybaptistag y sigan toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.