El Lincoln Red Imps se corona campeón de la Rock Cup 2024 | OneFootball

VIP Deportivo

·18 de abril de 2024

El Lincoln Red Imps se corona campeón de la Rock Cup 2024

Imagen del artículo:El Lincoln Red Imps se corona campeón de la Rock Cup 2024

El Lincoln Red Imps se consagra como campeón de la Rock Cup 2024 tras vencer al Europa FC en una emocionante final en el Victoria Stadium.

El Victoria Stadium fue testigo de una vibrante final de la Rock Cup 2024, donde el Lincoln Red Imps se alzó con la victoria ante el Europa FC por 3-0, asegurando así su vigésimo título copero en la historia del fútbol de Gibraltar. En un encuentro repleto de emoción y buen juego, el Lincoln demostró su superioridad en el terreno de juego, aunque el Europa plantó cara de principio a fin.

Un encuentro vibrante pero con claro dominador

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su disposición a luchar por el título. El Europa FC no se amilanó ante el favoritismo del Lincoln y disputó cada balón con determinación. Sin embargo, fue el conjunto dirigido por Javi Muñoz quien logró abrir el marcador en el minuto 44, gracias a un certero disparo de Villacañanas que llevó el delirio a las gradas.

La segunda mitad comenzó con intensidad, y el Europa FC buscó el empate con ahínco. Un intento de Bello que se estrelló en el palo pudo haber cambiado el rumbo del partido, pero el Lincoln mantuvo la compostura y amplió su ventaja en el minuto 88 con un gol de Lee Casciaro, desatando la euforia entre sus seguidores. El Europa FC, por su parte, se vio mermado por la expulsión de Quintana y no logró revertir la situación.

20º título del Lincoln

Con el tiempo cumplido, De Barr selló la victoria del Lincoln con un gol en el descuento, sentenciando así un partido que quedará en la memoria de los aficionados. Aunque la diferencia en el marcador pudo parecer abultada, el título del Lincoln Red Imps fue merecido por su buen desempeño a lo largo de los 90 minutos.

Tras esta emocionante final, el Lincoln celebra su vigésimo título de la Rock Cup, consolidándose como uno de los equipos más exitosos en la historia del fútbol gibraltareño.

Imagen principal vía: Lincoln Red Imps.

Por: Francisco Acedo.

Sigan toda la información y actualidad en @VIP_Deportivo,  en Facebook: VIP Deportivo o en Instagram: VP_Deportivo.