El Lincoln Red Imps renueva el título de Campeón de Gibraltar | OneFootball

Icon: VIP Deportivo

VIP Deportivo

·13 de mayo de 2024

El Lincoln Red Imps renueva el título de Campeón de Gibraltar

Imagen del artículo:El Lincoln Red Imps renueva el título de Campeón de Gibraltar

El Lincoln Red Imps y el St Joseph’s FC se disputaron el título de la Gibraltar Football League en un partido cargado de emoción en el Victoria Stadium.

En un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a los espectadores en el Victoria Stadium, el Lincoln Red Imps logró renovar su título como campeón de la Gibraltar Football League. En un partido que se caracterizó por su intensidad y emoción, el Lincoln consiguió el punto necesario para asegurar el campeonato ante un valiente St Joseph’s FC, en un resultado final de 1-1.

El gol del título in extremis

El gol salvador llegó en el minuto 88, cuando el malagueño Juanfri, a pesar de jugar con un hombre menos, logró igualar el marcador y asegurar el título liguero número 27 en la historia del club, bajo la dirección de Dylan Viagas.

Desde el inicio del partido, la tensión estaba en el aire, con una primera mitad muy disputada y marcada por numerosas faltas. Apenas a los 4 minutos, una entrada brusca de De Barr desató los nervios, anticipando un primer tiempo que registraría cinco tarjetas amarillas, cuatro de ellas en los primeros veinte minutos. A pesar de la presión del St Joseph’s, fue el Lincoln quien sufrió el primer gol en el minuto 28, con una acción por la banda que culminó en el remate de Pablo Rodríguez para el 0-1.

Durante la segunda mitad, el Lincoln realizó cambios estratégicos, dando entrada a Villacañas y Juanfri para buscar la remontada. A pesar de dominar la posesión, el equipo no lograba profundizar en el juego, mientras que el St Joseph’s continuaba con su enfoque agresivo. Los nervios aumentaron cuando los Diablillos se quedaron con diez hombres en el minuto 82, tras la segunda tarjeta amarilla a Mandi Sosa. Sin embargo, cuando parecía que todo estaba perdido, Juanfri surgió como el héroe del Lincoln al encontrar un balón suelto en el área y marcar el gol del empate en el minuto 88.

A pesar de los doce minutos añadidos, el marcador no se movió y el Lincoln Red Imps aseguró su lugar en la historia del fútbol gibraltareño con un título liguero que quedará grabado en la memoria de los aficionados.

Imagen principal vía: Lincoln Red Imps.

Por: Francisco Acedo.

Sigan toda la información y actualidad en @VIP_Deportivo,  en Facebook: VIP Deportivo o en Instagram: VP_Deportivo.