El Leverkusen pone pie y medio en la gran final (0-2) | OneFootball

Top Siete

·3 de mayo de 2024

El Leverkusen pone pie y medio en la gran final (0-2)

Imagen del artículo:El Leverkusen pone pie y medio en la gran final (0-2)

El equipo dirigido por Xavi Alonso ha vencido 0-2 a la Roma, por lo que tiene ahora mismo muchas posibilidades de meterse en la final a la espera de jugar la vuelta en su estadio.

Esta temporada puede hacer un triplete el Bayern Leverkusen y solo le separan tres partidos para que suceda eso.

Al inicio del partido no se sintió muy como el Leverkusen a pesar de haberse reforzado los laterales, pero en el min 11 tuvo una ocasión Dybala con un tiro desde fuera del área, pero la atrapó Kovar. Diez minutos más tarde rozó el primer gol la Roma tras un remate al larguero de Lukaku después de centrarla Paredes.

En el min 28 tras varios errores de los locales, consiguió adelantarse el equipo de Xabi Alonso, Adli le ganó por alto a Smalling, le entregó un buen pase a Grimaldo, dónde le serviría para hacerle un pase de la muerte a Wirtz y él la remató ya sin guardameta.

La Roma sufrió muchísimo después de recibir el gol, ya que en el min 30 y 38 tuvo dos muy claras Wirtz para hacer el segundo .

En el 43′ rozó el poste Pellegrini. En la segunda parte Cristante remató un centro de Dybala que también rozó el palo.

Pero ya en el min 73 consiguió la sentencia el Leverkusen tras marcar Andrich. Dejando así al equipo germano con un pie ya en la final.

Onces de cada equipo:

Roma: Svilar, Karsdorp, Mancini, Smalling, Spinazzola, Cristante, Paredes, Pellegrini, Dybala, El Sharaawy, Lukaku.