El León le ganó al Gallo y está en zona de Reducido | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·22 de abril de 2024

El León le ganó al Gallo y está en zona de Reducido

Imagen del artículo:El León le ganó al Gallo y está en zona de Reducido

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2 a 0 a Deportivo Morón por la fecha 12 de la zona b de la Primera Nacional. Los goles del conjunto del Imperio los convirtieron Francisco Romero y Tomás González en los minutos finales del partido.

En el primer cuarto de hora el que se animó fue la visita con remates de larga distancia de Gastón González y de Juan Olivares.

El León avisó con un tiro libre del mediocampista central Francisco Romero que se fue por arriba del arco de Juan Rojas. El primer tiempo terminó sin goles.

El complemento el conjunto de Matteo salió a buscar el partido. Fenoglio mejoró el ataque por la banda derecha.

La polémica de la noche fue que el arquero Juan Rojas derribó al delantero Galván pero simuló el jugador Romero y el juez Macheroni no cobró penal.

A los 40 se abrió el marcador con el gol de Francisco Romero de cabeza para desatar la alegría de los hinchas del León. Luego en el minuto 47 en el descuento el ingresado Tomás González marcó el 2 a 0 con una gran definición por el área por arriba del portero Rojas.

Estudiantes triunfó ante el Gallito y sumó su segunda victoria al hilo que lo posiciona en zona de Reducido con 17 puntos. Morón con la derrota se ubica en la posición 14 con 14 unidades.

Por la fecha 13 Estudiantes jugará de visitante ante Temperley en el estadio Alfredo Beranger y Morón jugará de local ante Aldosivi de Mar del Plata.