El Leicester City regresa a la Premier sumando un punto contra el Tottenham | OneFootball

Da igual la pelota

·19 de agosto de 2024

El Leicester City regresa a la Premier sumando un punto contra el Tottenham

Imagen del artículo:El Leicester City regresa a la Premier sumando un punto contra el Tottenham

Regreso el Leicester City a la Premier League y lo hizo dando una sorpresa. El recién ascendido fue capaz de sumar un punto contra el Tottenham (1-1).

Los Spurs eran los que dominaban el encuentro y fueron los que tuvieron las primeras ocasiones en el King Power Stadium. El ‘Cuti’ Romero la tuvo a balón parado con un cabezazo, que se fue rozando el poste. Poco después la tuvo Solanke con un cabezazo, que atajó el cancerbero del Leicester City, Hermansen.

A la media hora el español Pedro Porro con un cabezazo puso por delante en el marcador al Tottenham. Antes de llegar al final de la primera parte, Johnson tuvo la opción de doblegar la ventaja en el marcador. Al término de los primeros 45 minutos, los de Postecoglou se fueron con una mínima ventaja en el marcador.

En el arranque de la segunda mitad, los Spurs siguieron apretando en busca de hacer el 0-2. Dominic Solanke no paró de intentarlo en su debut con el Tottenham. Antes de la hora de encuentro, Jamie Vardy colocó el empate en el marcador. El inglés remató de cabeza el centro de Fatawu para poner el 1-1 en el marcador.

El Leicester City estuvo mejor en la segunda parte y tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos. Ndidi no acertó desde el área pequeña y la echó fuera. Poco después la volvió a tener Vardy, pero apareció el guardameta Vicario para evitar el doblete del capitán de los Foxes. Incluso los visitantes no cesaron teniendo otra gran oportunidad en el tiempo de descuento para sumar los tres puntos. Sin embargo, de nuevo el argentino Vicario estuvo atento deteniendo el cabezazo de Ndidi.

Ficha Técnica

Leicester City: Hermansen, Justin, Faes, Vestergaard, Kristiansen; Ndidi, Winks, De Cordova-Reid (McAteer 86′), Fatawu, Buonanotte (Soumaré) y Vardy (Mavididi 79′)

Tottenham: Vicario; Pedro Porro (Spence 90+3′), Romero, Van de Ven, Udogie; Sarr, Bentancur (Gray 78′), Maddison (Kulusevski 78′), Johnson (Werner 78′), Son (Richarlison 90+3′) y Solanke

Goles:  Pedro Porro (29′), Vardy (58′)

Tarjetas: Fue amonestado Bentancur por parte del Tottenham y Faes por parte del Leicester City.

Árbitro: Kavanagh

Estadio: King Power Stadium

Sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter: @daiguallapelota, y en Instagram: @daiguallapelota