Fichajeando.com

·16 de septiembre de 2021

El Kobenhavn gana y convence frente al Slovan Bratislava

Imagen del artículo:El Kobenhavn gana y convence frente al Slovan Bratislava

El conjunto danés se impone en la primera jornada de la nueva competición “Conference League” por 1-3 ante el Slovan Bratislava eslovaco.

Un encuentro muy serio de los de Thorup que siguen mostrando su poderío que presenta en liga, también en Europa. No obstante, el encuentro comenzó muy disputado con un tanto de Jonas Wind tras botar un córner y la posterior réplica a los 3 minutos, poniendo el 1-1 en el marcador. A partir del descanso, el Kobenhavn pudo adelantarse por medio de Stage realizando una contra que no pudo contrarrestar el conjunto local.

En el minuto 67, Wind volvía a anotar transformando un penalti provocado por Diks. Con el 1-3 el encuentro bajó las revoluciones y el Slovan fue incapaz de llegar con claridad a la portería de Grabara.

Tres puntos que consigue el conjunto danés que encabeza la clasificación del grupo F empatado a puntos con el PAOK que también se ha impuesto finalmente al Lincoln Red Imps por 0-2 en Gibraltar.

En la próxima jornada el Kobenhavn se enfrentará al Lincoln Red Imps (30 de Septiembre a las 21:00), mientras que el Slovan Bratislava se enfrentará al PAOK (30 de Septiembre a las 21:00).